2023年 4月 28日
【催事】5/18(木)~24(水)@渋谷スクランブルスクエア【事前予約について】
2023年5月18日(木)~5月24日(水)に、東京都渋谷区・渋谷スクランブルスクエア1階にて、関東圏で初となるポップアップストアを出店します。
期間中は一つ星シェフ・鳥羽周作氏に監修いただいた、店舗の人気商品「シルクチーズケーキ」や「みかさどら焼き」の他、日本最古の柑橘・大和橘をはじめ、奈良県産の果実を使った、お菓子に添えるペアリングジャム各種もご用意しています。
【事前予約について】
今夏に発売予定の新商品「ブルーベリージャム」をセットにした品を、店頭・オンラインショップでの販売に先駆けて、個数限定で販売します。
ブルーベリージャムセットの事前予約をご希望の方は以下のページより、ご予約ください。
東急百貨店 ネットショッピング ≪奈良御菓子製造所 ocasi≫ ページはこちら
予約受付期間:2023年4月28日(金)~5月14日(日)15:00
受取場所:渋谷スクランブルスクエア 1Fフードショーエッジ Event Stage1≪奈良御菓子製造所 ocasi≫
受取場所の詳細はこちら
※日ごとに販売個数に制限有
※受け取りは渋谷スクランブルスクエア1Fの店頭のみで、発送の対応はしておりません。ご了承ください。